21-05-2015 16:49Новости

Актюбинец обвиняется в секс-нападении на первоклассницу

Актюбинец обвиняется  в секс-нападении  на первоклассницу

Восьмилетней ученицы, по версии следствия, домогался 22-летний мужчина.


Нападение на первоклассницу одной из городских школ было совершено 12 мая. В полиции лишь подтверждают факт нападения, но от подробных комментариев отказываются.
Между тем, от директора школы стало известно, что в тот день 8-летняя девочка после уроков вернулась домой. Мама девочки находилась на работе, а отец уехал в Иргиз к родственникам. Ребенок остался в квартире один.
Через время во входную дверь постучали. Ребенок открыл, поскольку в дом пришел не посторонний человек, а родственник, как рассказывает директор. Это был племянник отца школьницы. Известно, что парню 22 года.
Молодой человек после разговоров, как объясняют в школе, начал производить свои развратные действия. В том числе он начал целовать ребенка. Акта изнасилования, к счастью, совершено не было.
О произошедшем нападении узнали родители ребенка и обратились в полицию. Мужчина был задержан и водворен в изолятор временного содержания.
- Возбуждено уголовное дело по статье 121 Уголовного кодекса «Насильственные действия сексуального характера». Подозреваемый находится в изоляторе. Об итогах следствия сообщим, - сообщил руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области Ардагер Уайдин.

Ренат ТАИПОВ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: