19-12-2019 15:00Новости

«Убил девушку на съемной квартире»



Родители покойной беспокоятся, что за гибель дочери никто не ответит.

На странице правозащитницы Дины Смаиловой появилось сообщение от матери актюбинской девушки, выпускницы вуза. Четыре месяца назад единственную дочь в семье убили на съёмной квартире. В убийстве подозревают парня девушки.
Мать написала об обстоятельствах гибели дочери, так как хочет максимальной огласки хода судебного процесса. Близкие умершей хотят, чтобы виновный ответил по заслугам.

Так, ещё в июне 2018 года девушка представила своим родителям молодого человека в качестве своего парня. В августе нынешнего года парень сделал ей предложение и подарил кольцо. 10 августа жених забрал девушку у родителей, якобы для знакомства со своими мамой и папой. Через полтора дня на съёмной квартире нашли мёртвое тело несчастной. Перед смертью её жестоко избили.

«Он выдумал, что убил свою девушку из-за аборта, но экспертиза этого не подтвердила, - пишет мать покойной. – Прошло 4 месяца со дня гибели нашей дочери, но мы с мужем и нашими родными до сих пор находимся в состоянии глубокого горя. Не было ни одного дня, чтобы мы не проливали слез. Убийца лишил жизни не только её, но и нас. У нас пропал смысл жизни, мы лишь существуем…».
В пятницу, 20 декабря, по этому уголовному делу начнётся судебный процесс.

Татьяна ТОКАРЬ
aktobetimes@list.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: