Духи - моя страсть

Духи - моя страсть


Людмила СУХОВЕЕВА, аромастилист

Аромадиагностика - это направление молодой науки аромакологии. Это про то, как ароматы влияют на психическое, эмоциональное и физическое состояние нашего тела. Физическая сторона жизни включает в себя заботу о своём теле, здоровье и энергии. Интеллектуальная охватывает разум и мысли,
Эмоциональная - эмоции, чувства и установки. Духовная представляет собой нематериальные активы, такие как дух, душа и невидимая высшая сила.

Ваша жизнь там, где находится ваша способность генерировать новые чувства, взгляды, убеждения и настрой в своём внутреннем мире, чтобы вы могли создавать или изменять обстоятельства, взаимоотношения, результаты и все, что угодно во внешней стороне своей жизненной ситуации.

Мы все давно знаем, что ароматы играют очень важную роль в нашей жизни. К примеру, маму мы узнаем по запаху тела, или у нас остаются ассоциации, воспоминания с какими-то запахами. А наша наука немного трансформирует состояние людей. То есть, мы с помощью аромадиагностики можем посмотреть на ваше состояние здесь и сейчас; как вы относитесь к людям и к себе; а также можем выявить какие моменты у вас заблокированы.

«Кто-то ходит к психологам, кто-то медитирует»

Сейчас люди ищут множество способов, как себя трансформировать. Кто-то ходит к психологам, кто-то медитирует, а мы с помощью ароматов трансформируем людей.

Аромакология – это сравнительно молодая наука, представители которой изучают воздействие ароматов на физиологическое и психологическое состояние людей. Не следует путать данную науку с ароматерапией, главная цель которой – профилактика и лечение заболеваний с помощью определенных ароматов.

Наша аромадиагностика показывает ваше внутреннее состояние здесь и сейчас. Ваши сильные и слабые стороны. Ваше отношение к себе, к людям, к деньгам, умеете ли вы выстраивать личные границы, насколько вы коммуникативны, какие образы женщины или мужчины в голове на данный момент. И это всё мы узнаем, прослушав определённые наши ресурсные ароматы.

Надо идти в ногу со временем. То, что сейчас люди интересуются энергиями, числами, подсознанием, трансформационными играми говорит о том, что люди ищут новые инструменты понимания и развития себя. Аромадиагностика - один из таких инструментов. При том, что он лёгкий, ароматный, вкусный.

«Просто так в нашей жизни ничего не происходит»

До того, как заняться аромадиагностикой, я много лет проработала директором торговой компании. Меня неожиданно уволили, и я очень переживала по этому поводу. А потом поняла, что ничего просто так в нашей жизни не происходит. Все произошло для того, чтобы я нашла именно свое предназначение, миссию, с какой я пришла в эту жизнь. Считаю, что я ее нашла. Я просто кайфую от того, чем сейчас занимаюсь. Я искала что-то новое, потому что тоже хотела трансформировать себя. А когда человек ищет что-то, он обязательно найдет.

Так как духи - моя страсть, меня это очень заинтересовало. Аромадиагностикой я занимаюсь всего два месяца, и довольно-таки успешно. В нашем городе это направление работает всего лишь полгода. В Казахстане появилось примерно год назад. И такое есть только у нас в стране. Именно это направление придумала и разработала казахстанка. Это женщина, имеющая образование химика. Она подобрала селективный французский парфюм, разобрала все духи по молекулам.

«Главное - верить и быть готовым трансформироваться»



Каждый желающий продиагностироваться у нас заполняет специально разработанную анкету. Наши духи не для того, чтобы пахнуть дорого и богато, они немножко про другое. Для того, чтобы решить свои проблемы в жизни. На мне, например, даже сейчас нанесено пять ароматов. То есть мы создаем стиль, индивидуальный аромат для женщин. Подбираем и наносим сразу несколько духов, к примеру, у кого проблемы с родителями, не идут деньги или себя не любит женщина. Есть аромат и для тех, кто хочет выйти замуж.

После подбора аромата, через время, обязательно произойдет трансформация. Уже есть куча отзывов, что духи действительно работают. У нас в городе одна девушка по такой методике вышла замуж. А в Алматы уже таких трое. Главное - верить и быть готовым трансформироваться, потому что многие к этому относятся скептически.

Чтобы пройти диагностику, необходимо будет вдыхать ароматы, и не нужно их примерять на себя. В этих духах нет «нанюханности», как в других духах, которые забивают подсознание. Плюсы и минусы будем вносить в специально разработанную анкету. А затем из всего сложившегося будет интерпретирован результат.

С помощью данной техники определяются лидерские качества. Если вы хотите явно выделиться на работе или еще где-либо, мы вам можем подобрать ароматы, которые включат в вас эти качества, которые у вас сейчас спят.

Некоторые женщины, которые приходят к нам, многое хотят сказать, но не могут, потому что горловые чакры закрыты. В таких случаях специально предназначенный аромат необходимо наносит на горло. Также существуют ароматы сексуальности, исполнения желаний, нежности, романтики, подарков от Вселенной.

Я сама лично использую этот аромат и чувствую, что он работает. Получаю подарки, начиная от самой малости, к примеру, от конфет до денег, которые муж внезапно привезет из командировки. Это очень интересно и круто - познавать и раскрывать в себе что-то новое.

Очень много приходит к нам женщин, уставших от жизни. Многим не хватает спокойствия и расслабления. Закрыты денежные чакры. В общем, подобрать персональные ароматы можно каждому.

«Очень важно наносить духи на правильные места»



Очень важно наносить духи на правильные места. В основном, это запястья и локоть. Наши духи нельзя растирать после нанесения, как мы привыкли часто так делать, чтобы не сломать молекулы. Духи «Исполнение желаний» и «Подарки от вселенной» необходимо распылять облаком, и, заходя в него, можно загадать желание, которое обязательно сбудется.

Что интересно, вы должны наносить все те духи, которые при диагностике вам не понравились, что у вас вышло в минусы, чтобы ваше подсознание начало работать.

Считаю, что моя миссия - рассказать всем, что есть прекрасный ресурсный аромат, который поможет изменить жизнь каждого человека. Диагностику нужно пройти всем, чтобы понимать свое внутреннее состояние.

Беседовала Наталья РЫДВАНОВСКАЯ

Похожие новости

Календарь новостей
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031