Казахстанцев на Олимпиаду одел дизайнер спортивной формы Путина



Парадные наряды для спортсменов создал уральский модельер Дмитрий Шишкин, известный своими «прокремлевскими» коллекциями.

Национальный олимпийский комитет представил форму казахстанской команды. Выяснилось, что спортивную форму выпустила отечественная компания ZIBROO. А вот дизайн парадной одежды изготовил модельер из Екатеринбурга Дмитрий Шишкин, сообщает @aktobe_times



По данным Forbes, Шишкин ранее отшивал корпоративную одежду для «Газпрома», «Роснефти», «Росатома», футбольного «Зенита», изготавливал костюмы по индивидуальным меркам за миллионы рублей.

В 2020 году Шишкин встречался с Путиным и предложил сшить для него персональный комплект спортивной одежды. Российский президент согласился. Через время Путин получил от Шишкина подарок: спортивный костюм, футболки, поло, кепки, сумки и ветровки.



Годом ранее Дмитрий Шишкин презентовал линию спортивной одежды Putin Team. Коллекция была разработана при поддержке Минпромторга России. В нее вошли футболки, толстовки, кепки, куртки, рюкзаки. Всего более 100 моделей.

Известно, что Шишкин родился в 1987 году. В 15 лет впервые сел «за мамину швейную машинку». После школы Дмитрия отправили учиться на юриста. В местном вузе будущий кутюрье нашел применение своим талантам. Шил костюмы для однокурсников.



Как пишет Forbes, Шишкин сразу же решил, что будет работать только с мужчинами. «Без обид, но женщины не знают, чего хотят. Не доверяют моему мнению. Плюс девушки сами по себе скуповаты. Они более экономичные, знают, за что платят. А богатые мужики деньги особо не считают», - объяснял предприниматель.









Похожие новости

Календарь новостей
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930