Компания BI Group провела встречу с потенциальными партнерами в Актобе



В Актобе прошел форум «Выгодное партнерство», организованный крупнейшим инвестиционно-строительным холдингом Казахстана BI Group. Компания уделяет огромное внимание работе со своими подрядчиками, так как существенная доля объема строительства выполняется именно партнерами. В ходе встречи представители BI Group рассказали о деятельности холдинга, показали реализованные и запланированные проекты, а также наглядно продемонстрировали, как выстраивается взаимодействие с партнерами.

На форуме присутствовали 60 потенциальных партнеров из Актобе. Участникам мероприятия компанию BI Group презентовал председатель Совета бизнес-партнеров Дархан Шильдебаев. Спикер рассказал о проектах холдинга и о том, как выстроена работа внутри компании.

Помимо этого, участники форума узнали о Советe бизнес-партнеров, работа которого направлена на развитие сотрудничества с компаниями-партнерами.



Директор проектов компании BI Development Куаныш Айтжанов рассказал присутствующим о реализованных жилых комплексах в столице, отметив, что сейчас меняется подход к застройке – от точечного строительства до комплексного освоения территорий.

По части закупа и логистики присутствующих ввел в курс дела руководитель управления закупками Нурхат Насимулдинов. По его словам, в 2021 году общий объем закупа составил более 500 млрд тенге.



Для удобства работы с партнерами у компании имеются портал и мобильное приложение BI Partners, через которые осуществляются закупки. В приложении зарегистрировано более 38 тысяч подрядчиков. Создана прозрачная система тендеров – холдинг пропагандирует ценности нулевой терпимости к коррупции. Об этом рассказал старший аналитик BI Partners Елдар Маулетов.

«Никаких бумажных волокит, все автоматизировано, а человеческий фактор сведен к минимуму», - подчеркнули представители BI Group.



Опытом взаимовыгодного сотрудничества поделился действующий партнер BI Group собственник компании ТОО «Идеал Пласт Construction» Аркадий Яковлев. Компания является единственной фабрикой на западе Казахстана по изготовлению и монтажу высококачественных металлопластиковых окон из ПВХ профиля. За время сотрудничества объемы производства компании «Идеал Пласт Construction» выросли более чем в три раза. Это позволило увеличить количество рабочих мест, повысить квалификацию персонала, модернизировать оборудование, соответственно, возросли и производственные мощности.



Большое внимание было уделено BI University, в стенах которого BI Group делится своим успешным опытом и передовыми наработками не только в сфере строительства, но и бизнес-менеджмента.

Руководители холдинга поделились планами на ближайшие годы, пригласив участников форума к совместной реализации проектов, требующих повышенного уровня квалификационных компетенций. Основной акцент сделан на развитие строительства и инфраструктуры в столице.

Похожие новости

Календарь новостей
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031