Схемы движения автобусов №25 и 7 предоставил «Автопарк»



- У меня вопрос по поводу движения нашего общественного транспорта. Недавно вернули 25-ый маршрут, но теперь автобусы ходят другими дорогами. Изменился и маршрут №7. Не все расписания, которые развешены на остановках, соответствуют реальным маршрутам. Хотелось бы узнать точные направления и маршруты этих автобусов. Слышала, что есть специальное приложение, в котором можно просмотреть движение автобусов. Подскажите, что это за программа?
Жанара

Уважаемая Жанара, с вашей просьбой мы обратились к администрации «Автопарка». Нам предоставили схемы маршрутов указанных вами автобусов.
Мобильное приложение, по которому актюбинцы могут следить за своими автобусами, действительно существует. Называется оно «AktobeBus» Программа разработана и поддерживается Центром управления пассажирских перевозок города Актобе. Скачать приложение можно в сервисах «AppStore» и «PlayMarket».
- Это онлайн-мониторинг маршрутных автобусов для планирования своей поездки пассажирами, - комментирует официальный представитель ТОО «Автопарк» Руслан Жилкаманов. - В приложении указывается каждый маршрут, схема, интервал и другие параметры. Все эти данные в приложении отображаются в результате работы GPS-трекеров, установленных в каждом автобусе. Иногда бывает, что из-за качества связи или других технических неполадок данные в приложении могут отображаться неверно или вовсе пропадать, но эти вопросы уже находятся не в нашей компетенции. За них несет ответственность оператор данного приложения и компания, установившая трекеры, то есть то же самое ТОО «ЦУПП города Актобе». Конечно, есть определенные недочеты, но мы совместно с оператором работаем над их устранением. Следующим шагом по улучшению качества услуг станет внедрение электронного билетирования.

Похожие новости

Календарь новостей
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930