О каком подарке вы мечтаете на 8 Марта?



Аяжан, студентка:
- Конечно, предпочитаю цветы. Я розы люблю. Но если не смотреть на финансовые вопросы, то хотелось бы в подарок «айфон».

Мольдир, студентка:
- Я уже получила свой подарок. Мой молодой человек сейчас не в городе. Поэтому передал заранее. Это букет роз и шоколадки. Он уже не в первый раз пользуется службой доставки - часто делает так подарки. Если говорить о подарке мечты, то… Вообще-то я ничего не жду от людей, а от парня главное – внимание. Хотя лично я предпочла бы что-нибудь из еды. В том числе – шоколадки.

Софья, школьница:
- Я вообще-то не люблю подарки. Важно, чтобы на тебя обратили внимание, чтобы провели со мной время. Вот как-то папа на праздник повел меня в одно очень культурное заведение, попасть в которое я давно мечтала. А чаще всего дарят цветы и конфеты. Я люблю розы, но и тюльпаны я тоже люблю. А если выбирать из шоколадок и карамелек, то выберу карамельки!

Виолетта, молодая мама:
- От мужа жду цветы, ведь благодаря им ощущается весна. Это именно то, о чем я мечтаю. Но муж не каждый год дарит цветы. А я люблю тюльпаны, розы. А вообще - главное, чтобы мужчины уважали и ухаживали.

Яхот Каскырбаевна, пенсионерка:
- Для кого-то, может, и букета цветов достаточно. А кто-то квартиру хочет, но на праздник – это, наверно, слишком. Хочется в подарок чего-нибудь из электроники, бытовой техники, чтобы на кухне помогала. А если вспоминать прошлые годы, то чаще мужчины подходят стандартно – цветы, цветы, цветы…

Жайна, студентка медуниверситета:
- Цветы хочется, конечно. А если не смотреть на финансовые вопросы, то хотелось бы машину и квартиру. Вот из прошлых подарков запомнился телефон. Родители подарили на день рождения «Айфон 5». Но это давно было.

Любовь Михайловна, бухгалтер:
- Мечты есть о путевке куда-нибудь за границу. Туда, где теплее, можно и в Эмираты. Неплохой подарок был бы. Вот как раз из предыдущих, наиболее запомнившихся подарков, и была путевка. Хотелось бы еще. А цветы я люблю разные. В преддверии 8 Марта нашим женщинам хочется пожелать благополучия, а еще - скорее бы кризис закончился. Достал он уже! Мне кажется, во второй половине этого года грядут улучшения.

Гульдана, студентка:
- Самое главное - внимание. А что подарят – не важно. Хотелось бы розы и шоколад, а одногруппники нам концерт устроили.

Асемгуль, студентка:
- Самое главное - семейное, материнское, женское счастье. Мне кажется, сейчас в Казахстане женщинам стало жить легче. Условия жизни стали лучше.

Лидия Васильевна, учитель математики на пенсии:
- Самый яркий подарок – большое внимание и любовь со стороны мужа. Ну и, конечно, в такой весенний праздник хотелось бы большой-большой букет цветов. Наиболее запомнился от мужа такой подарок… Без цветов я никогда на 8 Марта не остаюсь. Главное, чтобы у нас в Казахстане мир был, да и вообще на всем постсоветском пространстве. Чтобы люди друг друга уважали, и никогда бы не было войны.

Похожие новости
Календарь новостей
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031