Битва «экстрасенсов»



Автор прогноза на матчи VIII тура актёр театра им.Т.Ахтанова Владимир Венгер заранее предупреждал, что редко бывает прав в своих предсказаниях, но, тем не менее, верно предсказал 3 исхода из 6: победы «Тобола» и «Ордабасы» дома, а также «Иртыша» в гостях над «Таразом», «Акжайыком» и «Жетысу», соответственно. Правда, Владимир, ярый сторонник атакующего футбола, очень сильно промахнулся с результативностью тура: в шести матчах вместо ожидаемых нашим экспертом 19 было забито всего 7 мячей.
Сегодня свой прогноз на Х тур представляет Анастасия Кузнецова – фитнес-тренер, в своё время работавшая с ФК «Актобе» на учебно-тренировочных сборах. И, наверное, нужно подчеркнуть, что в своих прогнозах Анастасия руководствуется не столько логикой, сколько женской интуицией.


«Иртыш» — «Тараз» 2:0
Павлодар хорошо идёт в этом сезоне и на своём поле легко обыграет «Тараз». Давид Лория при этом опять сыграет на «ноль».

«Ордабасы» — «Шахтёр» 1:1
«Шахтёру» отступать некуда, а «Ордабасы» - команда нестабильная. Думаю, горняки не дадут Шымкенту себя обыграть.

«Жетысу» — «Окжетпес» 0:1
Обе команды играют в атакующий и результативный футбол, но в этом матче, как мне кажется, голов будет мало. Не удивлюсь, если игра вообще закончится нулевой ничьей. Но всё-таки рискну поставить на минимальную победу команды Владимира Муханова и буду рада, если единственный гол забьёт Марат Хайруллин.

«Тобол» — «Кайрат» 1:2
Костанайцы выглядят так же нестабильно, как шымкентцы, а «Кайрат», безусловно, набирает ход. Думаю, Андрей Аршавин в этом матче не забьёт, но поможет своей команде победить.

«Астана» — «Акжайык» 3:0
Класс команд совершенно не сопоставим, и «Астана», как действующий чемпион, уверенно победит уральцев. Может, даже с ещё более крупным счётом.

«Актобе» — «Атырау» 1:1
Это, конечно, самый трудный для прогноза матч. Владимир Никитенко предпочитает играть от обороны, которую трудно вскрыть. А новый «Актобе» пропускает почти в каждом матче. Думаю, игра закончится результативной ничьей. «Актобе» при этом забьёт с игры, а не с пенальти, и сделает это, скорее всего, не Самат Смаков, а Никита Бочаров.


Похожие новости

Календарь новостей
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031