Битва «экстрасенсов»



Наш первый прогноз не вышел, так сказать, комом. Его автор Вячеслав Половинко очень точно предсказал результаты тура: – 2 домашние победы, 1 гостевая и 2 ничьи – но перепутал матчи. В итоге в активе Славы 1 балл за точно предсказанную победу «Окжетпеса» над «Ордабасы». Если б наш эксперт угадал и счёт, то получил бы ещё 3 балла.
Сегодня свой прогноз на матчи VIII тура даёт актёр театра им.Т.Ахтанова Владимир Венгер. «Так себе артист» (по оценке руководства ФК «Актобе») заранее предупреждает, что редко бывает прав в своих предсказаниях, но, тем не менее, готов рискнуть.


«Тобол» — «Тараз» 3:0
«Тобол», оступившись в трёх матчах, будет рвать и метать на своём поле и обязательно обыграет «Тараз», который по составу заметно уступает костанайскому клубу.

«Шахтёр» — «Атырау» 1:2
В «Шахтёре» подобрана хорошая средняя линия, но с нападением у них беда. А Никитенко славится умением играть в обороне, и, соответственно, ставлю на то, что его «Атырау» забьёт свои мячи и не позволит горнякам себя обыграть.

«Ордабасы» — «Акжайык» 4:0
Шымкентцам после пощёчины, полученной от «Окжетпеса», ничего не остаётся, как просто разорвать при своих зрителях оборону уральцев. К тому же «Акжайык», и так являясь самой слабой по составу командой КПЛ, потерял на предстоящий матч двух из четырёх своих легионеров.

«Жетысу» — «Иртыш» 1:3
Обе команды демонстрируют результативный футбол – соответственно, предположу, что в очном противостоянии обе команды забьют. Но класса игроков и тренера «Жетысу», думаю, не хватит для достижения положительного результата, и победит «Иртыш».

«Астана» — «Кайрат» 1:1
Битва за шесть очков. «Кайрат», безусловно, будет стремиться к победе, но «Астана» сумеет сдержать натиск и не даст себя обыграть. Думаю, в этом матче случится единственная ничья тура.

«Актобе» — «Окжетпес» 1:2
«Актобе» нынче – команда настроения. Есть задор – способна горы свернуть! Нет его – пиши пропало. На одних энтузиазме и самоотдаче играть стабильно – нельзя! В свою очередь, «Окжетпес» сейчас на подъёме. К тому же, руководит им тренер, которому есть что доказывать актюбинцам. Игровой почерк синегорцев уже просматривается в полном объёме. Однозначно, игру будет вести «Окжетпес», а «красно-белые» могут рассчитывать лишь на контратаки и ошибки соперника. Думаю, забить один гол подопечные Уткульбаева всё же смогут, но этого не хватит для достижения положительного результата.


Похожие новости

Календарь новостей
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930