01-12-2017 08:00Новости

На встречу с Сапарбаевым пришел один сельчанин

На встречу  с Сапарбаевым пришел один сельчанин

Глава области отчитал главу Каргалинского района за отсутствие вопросов.

Тамара ТРОЙКИНА
aktobetimes@list.ru


Аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев встретился с населением Каргалинского района. Встреча с жителями села Бадамша завершилась в рекордно короткие сроки. Дело в том, что зал был забит сотрудниками самого акимата и местными предпринимателями. На вопрос главы региона, присутствуют ли в зале люди, не имеющие отношения к государственной службе, либо бизнесу, руку поднял только один человек.
- С сотрудниками акимата мы встречаемся еженедельно на видеоселекторных совещаниях. Я знаю, что у вас не будет никаких вопросов! Для чего сюда приехали председатель областного суда, прокурор области, руководители других правоохранительных органов? Мы здесь для того, чтобы простой народ мог задать вопросы, решить свои проблемы! В прошлом году такая ситуация уже была, тогда прозвучала критика. Неужели не сделали никаких выводов? – не скрыл недовольства аким области. - Из-за такого подхода к работе снижается доверие населения к властям. Простые люди скажут: руководители собрались, провели встречу для себя и уехали. Для чего мы здесь собрались? Для галочки?
С жителями района обсудили вопросы строительства дорог, обеспечения населенных пунктов газом, строительства социальных объектов.
- Основная проблема района – дороги. Это актуальный вопрос для всех жителей области, но решить его одним махом сложно. Дороги между населенными пунктами региона будем восстанавливать по мере финансовых возможностей, - заверил Б. Сапарбаев.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: