Сельмашевский мост открыли



Две улицы стали односторонними.

В связи с открытием транспортной развязки в районе «Сельмаш» изменилась организация дорожного движения в районе «Малышка», предупреждают дорожные полицейские.

- Одностороннее движение теперь по улице А.Бокейханова (от улицы Заводская до моста) и по улице Ташкентская (от улицы Жиенбаева до улицы Жазыкова), - сообщают в управлении административной полиции Актюбинской области. - Вместе с тем, улица Ташкентская стала главной, а улица Жазыкова второстепенной. А при повороте налево с улицы Жиенбаева (со стороны моста) на улицу Ташкентской стала главной.
Однако вскоре полицейские решили внести изменения.

- Как ранее заявлялось, с улицы Заводской движение разрешали только направо, на улицу Бокейханова, бывшую Мирзояна, - объясняет начальник отдела управления административной полиции Актюбинской области Еркин Отеген. - Но после двухдневного мониторинга, проезд с Заводской разрешен и направо, и налево. Со стороны стадиона «Нефтяник» теперь проезд налево запрещен, то есть Ташкенская улица стала односторонней - и туда поворот запретили. Это единственное изменение после двухдневного мониторинга. Больше менять ничего не будем.

В связи с изменениями движения в районе «Сельмаш», управление административной полиции просит водителей̆ быть внимательными на дороге и соблюдать требования дорожных знаков.

Наталья РЫДВАНОВСКАЯ
aktobetimes@list.ru

Похожие новости

Календарь новостей
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728