Пропавших мужчин нашли мертвыми



Полиция, родственники и волонтеры искали их по трое суток, но когда нашли - было уже поздно.

В соцсетях появился пост о том, что 13 ноября на месторождении «Кожасай ОКПГ-40» пропал актюбинец К. Увидев этот пост, команда волонтеров и полиция искали мужчину. Однако через трое суток нашли его погибшим.
- В 10 часов вечера 16 ноября на берегу реки Жем вблизи поселка Жанатан Байганинского района обнаружен труп мужчины, - сообщили в пресс-службе ДП области.
Тем временем в Актобе несколькими днями позже пропал еще один мужчина Э.
«Вышел из дома ставить автомобиль в «Сервис-Центр» в полдень 16 ноября. До 22:00 часов связь поддерживал: телефон и WhatsApp был включен. После этого на связь не выходил, а мобильник был уже отключен», - писали родственники в соцсетях.
К сожалению, этого гражданина через трое суток также нашли мертвым.
- В гараже по проспекту Санкибай батыра обнаружен труп мужчины, - подтвердили в полиции.
Причины смерти обоих пропавших актюбинцев не разглашаются.
- По указанным фактам проводятся досудебные производства, назначены необходимые экспертизы, - объясняют в пресс-службе ведомства.
Стоит отметить, что несколькими неделями ранее пропал Кенжебай Алдашев (на фото). Родственники рассказывали, что в тот вечер он был на ферме. Они предполагали, что он уехал с кем-то на машине. Позже позвонил брату и сообщил, что провалился в какую-то яму. Его искали спасатели, волонтеры, полисмены, кинологи и солдаты. Где он, до сих пор неизвестно.
- По факту исчезновения Алдашева оперативно-розыскные мероприятия продолжаются, положительных результатов на сегодняшний день не имеется, - уточнили в полиции.

Иван ГАЙВАН
aktobetimes@list.ru

Похожие новости
Календарь новостей
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031