Актюбинцы смогут одеться на Неделе моды



6 и 7 ноября в «Доме матери» свои коллекции представят ведущие дизайнеры страны.

- Уже три-четыре года мы участвуем в неделях моды на главной площадке в СНГ, в Москве на «Mercedes-Benz Fashion Week». В этом году мы едем в Париж на Неделю моды. Мы продвигаем наших актюбинских дизайнеров на мировые проекты моды, - рассказывает продюсер «Kazakhstan Fashion Week Aktobe» Азамат Саин.
- Два года назад я купил франшизу «Казахстан Fashion Week Aktobe». Неделя моды пройдет в Актобе с 6 по 7 ноября в новом здании «Дом матери». К нам приедут известные дизайнеры Казахстана: Дом моды Жадо, Аида Кауменова - первая женщина, которая ездила в Париж, показывала национальную одежду Казахстана, Жаркын Баймаханов и Наиль Байкучуков - его вечерние платья носит весь российский шоу-бизнес.
Мероприятие неспроста проводится перед Новым годом. Это время, когда все женщины начинают искать себе сапоги, шубы и праздничные платья.
- Все гости смогут приобрести модную одежду. Мы помогаем продвигать актюбинским дизайнерам местный товар - они презентуют свои коллекции. Мы готовим наших дизайнеров, а они должны потом участвовать на главной площадке страны в Алматы.
Интервью с продюсером грядущей недели моды, а также дизайнером бренда «A.SAIN» и руководителем модельного агентства Азаматом Саиным читайте в рубрике «О времени и о себе».

Похожие новости

Календарь новостей
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930