«Я научилась доверять цифрам»


Улжан Укасова, нумеролог

«Во мне – часть каждого города»
Дату рождения не говорят всем подряд. Её должны знать самые близкие люди. День вашего появления на свет – радостное событие, и ничто и никто не должен его омрачать. К примеру, у Сталина было несколько дат рождения.

Каждый город, где я бываю, оставляет во мне свой отпечаток. 34 года назад я родилась в Шымкенте. Этот южный город заложил во мне теплоту, гостеприимство, улыбку и дружелюбие. Когда в 18 лет я переехала в Актобе, то приняла его, как родной. И он встретил меня с добром. Город на белом холме – не чужой для меня. Дедушка мой из этих мест. Он был отличным журналистом, знал Мухтара Ауэзова, Абдижамила Нурпеисова.

Общительность помогла в жизни
Я не стеснялась людей, с детства была общительной и открытой. Гуманитарный склад ума объясняет и мои любимые предметы – литературу и рисование. Когда-то писала стихи, выступала на концертах, мне доверяли вести программы. Училась на отлично, всегда старалась быть первой.

Когда пришло время выбора профессии, то видела себя в журналистике, но мне сказали, что это не женская работа. Да и хороший журналист всегда должен писать правду, а её не все любят. Решила стать врачом-гинекологом. Подала документы в актюбинскую медакадемию, но на бесплатное обучение не прошла, не хватило нескольких баллов. Чтобы как-то снизить финансовую нагрузку на семью, решила выучиться на стоматолога. Учёбу я любила, с утра до вечера проводила время за книгами, старалась найти что-то сама. За отличную учёбу мне давали ежегодную 50-процентную скидку на оплату обучения.

Нисколько не жалею о тех годах, которые провела в медакадемии, хотя чуть позже поняла, что профессия стоматолога – не для меня. Проработав четыре года в стоматологической клинике, поняла, что здесь нужно иметь призвание. Я была хорошим врачом, но мне не хватало усидчивости, да и делать больно людям не люблю. Слишком уж я чувствительная.

Никогда не боялась работы: на последних курсах подрабатывала официанткой, преподавала шейпинг в фитнес-клубе. Бывало, до поздней ночи натопаешься, ног не чувствуешь, а утром на учёбу. Ну, ничего, справилась! Как-то даже умудрилась выиграть президентскую стипендию. Тогда всего шесть человек в Казахстане её получили, среди них была и я. В месяц нам платили 15 тысяч тенге, помню, покупали на часть этих денег булочки со сгущёнкой.

Подарок судьбы
Испытала и любовь с первого взгляда, когда училась в медакадемии, случайно познакомилась с парнем. Он мне сразу понравился: в душу запали его слова, манера держаться. У нас много общего - книги, фильмы, музыка. Почувствовала, что будущий супруг – подарок судьбы. Так мы встречались полтора года, а потом он сделал мне предложение.
Мы оба понимали, что семейную жизнь лучше начинать с чистого листа, но с финансами было сложновато, поэтому несколько лет прожили с родителями. Многие думают, что у меня всё было идеально. Вовсе нет! Были и обиды, и разочарования, и недопонимания. Благо, всё это закончилось – я обожаю мужа, его родителей, которых очень уважаю и люблю.
А некоторое время спустя у нас появился ребёнок, сейчас в нашей семье их уже двое.

Рождена помогать людям
Жить постоянно в декрете быстро надоедает. Стали думать, где я могу проявить себя. Стоматологом быть я не хотела. Выписала на листе все свои плюсы и минусы. Художником можно было попробовать – всё же семь лет в художественной школе не зря проучилась. А потом решила, что общение с людьми мне ближе, решила пойти на психолога.

В нумерологию попала случайно: в Интернете попалась информация о курсах, которые преподаёт один из лучших нумерологов Казахстана Наталья Колдаспаева. Когда она меня проконсультировала, я была в шоке: настолько всё точно цифры рассказали обо мне. Дистанционное обучение у неё, а после и у российских нумерологов, дало понять, что я рождена помогать другим. Это заложено в моей дате рождения. Так, 2015 год стал одним из самых судьбоносных в моей жизни.

На самом деле, любой человек может стать нумерологом. Но здесь важно не желание делать деньги на чужих бедах, а стремление помочь людям. Важно раскрыть людей, чтобы счастье, любовь и спокойствие пришло в их дом. Я нашла себя в цифрах, это моё предназначение, получаю огромное удовольствие, помогая людям. На самом деле, если всё делаешь из благих побуждений, то это всегда работает.

От «звездности» оберегает муж
В конце 2015 года я проконсультировала Айсауле Бахытбек (дочь Баян Есентаевой). Всё получилось случайно, написала ей в соцсети, мне очень повезло, что она ответила.
Спустя некоторое время она написала обо мне положительный отзыв. На следующий день меня завалили просьбами о консультациях! Это было невероятно. Вот уже два года консультирую казахстанских звёзд, ко мне обращаются люди из Америки, Европы, Японии, Малайзии. Ощущаю огромную поддержку своей деятельности.

У меня не было приступов звёздной болезни. В этом мне хорошо помогает муж. Если я и зазнаюсь, то он тут же мне говорит: «Корону сними, а то жмёт уже». Супруг хорошо относится к нумерологии, хотя и не так одиозно, как я. Хотя на цифрах я не зациклена, не избегаю их, а присматриваюсь. На самом деле нет плохих цифр, у каждой есть как плюсы, так и минусы, но они никогда не врут. Человеку важно не уходить в минусы своей цифры.

2017 год стал для меня удачным – было много проектов, поездок, мастер-классов. Изучила секреты классической, современной, индийской и восточной нумерологии. Мне было ценно доверие людей. В этом году предстоит много работы, хочу открыть свой кабинет. В Астане и в Актобе уже набраны две группы, для обучения нумерологии. Приглашают поработать в Атырау и Актау. Я готова к переменам, да и цифры мне советуют не бояться экспериментов в жизни.

Звезды врать не будут

Актюбинцам следует быть осмотрительнее со своим здоровьем, а также обратить внимание на духовное развитие.

В последние годы к Руслану Утегенову стали чаще обращаться: за помощью к молодому парню идут все – от политиков и спортсменов до обычных домохозяек, из разных уголков Казахстана и мира. Дело в том, что 26-летний актюбинец - профессионал в своём деле. Руслан – искусный астролог, хиромант и нумеролог.
Конец декабря и январь – загруженный период, всем хочется знать, что же принесёт наступающий год. Вот и мы решили поинтересоваться, на что стоит обратить внимание жителям и гостям Города на белом холме.
Оговоримся сразу: мы решили не спорить с историками и этнографами, а взяли общепринятую дату основания Актюбинска – 28 мая 1869 года.
- 2018 год для актюбинцев – год духовного роста. Кто-то думает, что нужно ходить в церковь каждое воскресенье или в мечеть по пятницам. Вовсе нет. Нужно больше познавать себя, свой внутренний мир. В этом году людям следует больше проявлять доброжелательность. Причём не только к своим близким, но и к незнакомым людям, и к животным, - подчёркивает астролог.
Согласно западной астрологии, Актобе находится под влиянием Венеры. Планета гармонии, любви, чувств и романтики предоставляет прекрасный шанс для одиноких людей. Именно в 2018 году шанс завязать долгосрочные отношения и создать семью возрастает в разы.
- Женщинам стоит больше уделять внимание себе, своей красоте, больше флиртовать, выходить в свет. Наиболее благоприятные месяцы для отношений - июнь, июль и октябрь, - рассказывает Руслан.
Год 2018-й – это самое время для приобретения крыши над головой, положительный период для постройки домов, покупки офисов и помещений.
«Тёмной» стороной наступившего года является некоторый спад в аналитике, высока вероятность принятия ошибочных решений.
- Предпринимателям нужно внимательно анализировать свои решения, прежде чем вкладывать средства. Важно придавать значение своей интуиции, прислушиваться к внутреннему голосу. Особенно это касается госслужащих, политиков и бизнесменов, - рекомендует мой собеседник.
Руслан просит актюбинцев быть внимательнее к своему здоровью. Согласно расчётам, горожане подвержены негативному влиянию экологии:
- Актобе – экологически далеко не чистый город. Рекомендую проводить отпуска и каникулы за городом. Водным знакам будет полезен морской воздух, земным – благоприятны горные местности. Огненным знакам пойдут на пользу поездки в тёплые страны, а воздушные поправят здоровье в лесной зоне, на даче.

Похожие новости

Календарь новостей
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031