Детское счастье в каждый дом



Нет ничего ценнее в жизни, чем здоровье. Нет ничего прекраснее на свете, чем улыбка ребенка.

У каждого из нас есть мечта: жить безбедно, путешествовать по миру, а кто-то мечтает о счастье… Крохотном комочке, который начинает говорить, делает первые шаги, идёт в детский сад, школу. К сожалению, всё больше и больше семейных пар страдают бесплодием, отсюда и ссоры, а потом и разводы.

В 28 лет Анжелика встретила мужчину, которого так долго искала. Актюбинка вышла замуж, вместе супруги наслаждались друг другом. До поры до времени такая жизнь казалось идиллией, только вот малыша не хватало…
- После того, как у нас несколько раз не получалось забеременеть, стала обращаться к врачам, народным целителям. От одного к другому, из года в год. Всё это время во мне жили вера и надежда на то, что мне удастся зачать, - рассказывает Анжелика.
Годы шли, а ребёнок всё не появлялся на свет. Недовольство родственников передавалось и супругам, начались скандалы. В какой-то момент женщина преодолела свои страхи и нерешительность и начала узнавать про экстракорпоральное оплодотворение.
- После долгой подготовки, сделала ЭКО в Алматы в экоцентре. К сожалению, ничего не получилось. Это был сильнейший удар для меня: не хотелось ни есть, ни пить, жить не хотелось! Чувствовала, что семья распадается, ощущала себя неполноценной, - едва сдерживая слёзы, вспоминает моя собеседница.

Спустя некоторое время, женщина вновь почувствовала в себе силы, чтобы продолжать бороться за своё счастье. Мечты о ребёнке привели её в актюбинский центр ЭКО «Семейный врач и CO». Здесь 39-летнюю Анжелику встретила квалифицированная команда врачей во главе с руководителем Людмилой Покотило.
- Я уже отчаялась, это был мой последний шанс. Людмила Ивановна сразу же меня успокоила, вселила в меня решительность и уверенность. У меня слабый иммунитет, были проблемы с весом и кровью – врачи чутко отнеслись к моим показаниям. Её жёсткий контроль, а также назначенное лечение дали ошеломительный результат – спустя семь месяцев я забеременела! – не скрывает восторга женщина.
После столько лет переживаний и страданий сбылась мечта Анжелики – ребёнок появился на свет здоровым. Таким, каким и представляла себе его мама.
- Нет ничего прекраснее, когда ребёнок улыбается. Пожелаю всей команде экоцентра «Семейный врач и СО» успехов и расширения! Надеюсь, что филиалы клиники откроются во всех регионах страны. Огромное спасибо за то, что дарите женщинам замечательное чувство, чувство материнства! – с улыбкой заключила Анжелика.

Похожие новости

Календарь новостей
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031