Битва «экстрасенсов»



Женская интуиция бьёт мужскую логику в пух и прах: автор прогноза на матчи ХIV тура Ирина Пшеничнюк (автор женского футбольного блога сайта «Aktobe-Fans») верно предсказала исходы трёх матчей, в одном из которых угадала точный счёт (0:2 во встрече «Тараз» - «Астана»), и таким образом набрала 6 баллов.



Пора спасать положение и подключать «тяжёлую артиллерию». Сегодня свой прогноз для нашей Лиги футбольных экстрасенсов делает журналист Михаил Козачков – основатель сайта Fanatik.kz. Матчи XV тура состоятся в субботу 11 июня.

«Акжайык» – «Тараз» 1:0
Уже понятно, что эти две команды будут бороться за выживание. У «Тараза» огромные проблемы с атакой, там элементарно некому забивать. Поэтому «Акжайык» на своём поле победит, и скорее всего с минимальным счётом.

«Атырау» - «Окжетпес» 2:0
Несмотря ни на что, я считаю «Атырау» главным претендентом на попадание в «верхнюю шестёрку», потому что у каспийцев самое удачное расписание: им предстоит провести 6 домашних матчей с прямыми конкурентами – «Актобе», «Жетысу», «Тоболом» и «Окжетпесом». В субботу «Атырау» победит.

«Шахтёр» - «Кайрат» 0:2
Тут без вариантов – «Кайрат» выиграет без проблем. Алматинцы могут забить и больше двух голов, если Исламхан и Исаэл будут больше играть в пас на Аршавина.

«Ордабасы» - «Иртыш» 0:0
У обеих команд сейчас заметен игровой спад, появились проблемы с атакой. Если бы я был гендиректор футбольного клуба, то, наверное, смог бы объяснить, с чем это может быть связано. Но поскольку я не директор, то и не стану. Просто нулевая ничья.

«Актобе» - «Тобол» 1:1
Предположу, что в этом матче тоже будет ничья. Скорее всего, результативная: на актюбинский мяч с пенальти костанайцы ответят голом с игры.

«Астана» - «Жетысу» 2:0
Здесь, думаю, тоже без особых вариантов. «Астана» победит на классе и на этот раз забьёт дважды.


Похожие новости

Календарь новостей
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930