Битва «экстрасенсов»

Битва «экстрасенсов»

Автор прогноза на матчи ХI тура оказался не очень удачливым провидцем и с одним предсказанным исходом даже близко не приблизился к лидеру нашей Лиги прогнозистов. Наша единственная пока участница конкурса Анастасия Кузнецова продолжает уверенно возглавлять турнирную таблицу.

Сегодня свой прогноз на ХII тур представляет Николай Григорьевич Иванов – первый директор мини-футбольного клуба «Актюбрентген», неоднократного призёра Чемпионата РК и финалиста Кубка РК, участника и призёра международных турниров по футзалу.

«Астана» - «Ордабасы» 2:1
«Астана» сейчас не так много забивает, голы ей туговато даются, но два мяча, думаю, чемпион сможет забить.

«Жетысу» - «Шахтёр» 1:0
Встречаются два аутсайдера, и оба не блещут. Но «Жетысу» дома всё-таки должен одолеть соперника. Скорее всего, с минимальным счётом

«Иртыш» - «Акжайык» 3:0
Уральцы – явные аутсайдеры, а павлодарцы сейчас на ходу. В первом круге «Иртыш» победил в гостях 3:0 - думаю, у себя дома забьёт не меньше.

«Тобол» - «Атырау» 2:0
В обеих командах идёт тренерская чехарда, и это минус. В пользу «Тобола» домашнее поле, так что он должен выиграть. Ну, когда, если не сейчас?

«Кайрат» - «Окжетпес» 2:1
Если «Кайрат» собирается вернуться в чемпионскую гонку, то терять очки ему нельзя. «Окжетпесу» тяжело даются переходы с натуральных полей на синтетику и обратно.

«Актобе» - «Тараз» 1:0
Смена тренера, конечно, оживит «Тараз» и придаст дополнительную мотивацию его футболистам – им ведь нужно доказывать новому наставнику свою состоятельность. С другой стороны, жамбылцы и в прежние годы редко ловили счастье на нашем поле. И пусть «Актобе» сейчас играет так себе (я, честно говоря, не вижу ничего, кроме беготни: ни тактики, ни игровой мысли) но «Тараз» так или иначе наши одолеют. С помощью пенальти, например.


Похожие новости

Календарь новостей
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930