Молодые металлурги и сиротки стали друзьями



В гости к ребятам Яйсанского детского дома с поздравлениями и подарками наведался Совет молодежи Актюбинского завода ферросплавов - филиал АО «ТНК «Казхром». В свою очередь, дети подготовили небольшую концертную программу, в которую входили веселые новогодние песни, стихи и, конечно, хоровод вокруг елки.

Заводская молодежь - недавние друзья воспитанников дома, но взаимопонимание возникло сразу. Вот и сейчас, завидев новых друзей, ребята с радостью высыпали им навстречу, и в детском доме началась праздничная кутерьма. Все началось с традиционного хоровода вокруг елки, дети, наряженные в разные красочные костюмы, подпевали песням и зазывали гостей спеть вместе.

Молодых металлургов не пришлось уговаривать, и, влившись в хоровод, они на время окунулись в детство.

- Оказание помощи детям и поздравление с большими праздниками для нас уже становится доброй традицией: этому рады не только воспитанники, но и мы сами – Совет молодежи, - говорит менеджер по работе с молодежью Актюбинского завода ферросплавов Элеонора Бердибаева. – Хотелось бы поблагодарить педагогов и воспитанников за теплый и радушный прием. Мы довольны сегодняшним визитом, несмотря на морозную погоду, тут витает теплое праздничное настроение.

Много добрых слов и пожеланий подготовило и руководство Яйсанского детского дома, поблагодарив гостей за визит и воспитанников за праздничную программу.


В глазах читается вопрос. Но задаст его ребенок гораздо позже.

Айгерим Куандыкова

Похожие новости

Календарь новостей
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031