Центр поддержки семьи организовал для детей отдых в аквапарке

Центр поддержки семьи организовал для детей отдых в аквапарке

Ребята получили море радости и веселья, наслаждаясь водными аттракционами.

Мансур АМАНГЕЛЬДИЕВ

1 июня, в Международный день защиты детей, Центр поддержки семьи в Актобе организовал незабываемый отдых для детей, чьи семьи, оказались в трудной жизненной ситуации. Мероприятие прошло в аквапарке, где дети могли весело провести время, забыв о повседневных трудностях и заботах.

Организация такого праздника стала возможной благодаря усилиям сотрудников Центра поддержки семьи, которые стремятся создать максимально комфортные условия для своих подопечных.

В день мероприятия в аквапарке царила атмосфера радости и веселья. Дети катались на водных горках, плескались в бассейнах и участвовали в различных играх.

Специалист отдела мониторинга Центра поддержки семьи Нурзат Жаксылыкова подчеркнула, что организация таких праздников является важной частью их работы.

- Мы стремимся создать для наших подопечных атмосферу заботы и поддержки. Видеть счастливые лица детей – это лучшая награда за наши усилия, - говорит Нурзат Жаксылыкова. - У нас в списке в общем более 2 тысяч детей, сейчас сюда пришли 60 детей из многодетных семей, есть дети с инвалидностью, дети из малоимущих семей. Будут и еще мероприятия, никто без внимания не останется!

Родители, сопровождавшие детей, выразили искреннюю благодарность Центру поддержки семьи за такую инициативу. Многие из них отмечали, что подобные мероприятия не только дали возможность детям отвлечься и повеселиться, но и помогли укрепить семейные связи и внушить оптимизм несмотря на сложные жизненные обстоятельства.

- Мы здесь впервые, вообще никогда не посещали аквапарк. Нам все нравится! Спасибо большое Центру поддержки семьи, я уже несолько лет к ним обращаюсь за помощью, никогда не откажут, всегда поддержат. Я это ценю, - отметила Нургуль, многодетная мама.

- Хочу выразить огромную благодарность Центру поддержки семьи за незабываемое мероприятие, которое они организовали для наших детей! Ребята просто в восторге, в аквапарке впервые. Спасибо за вашу поддержку и за то, что дарите нашим семьям такие светлые и радостные дни! – отметила многодетная мама Сауле.

Мероприятие в аквапарке стало настоящим праздником для детей и их родителей, подарив им море положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Центр поддержки семьи в Актобе продолжит свою работу, направленную на улучшение качества жизни семей, оказавшихся в трудной ситуации, и будет организовывать новые мероприятия, чтобы радовать и поддерживать своих подопечных.

О центре поддержки семьи

Центр поддержки семьи создан при государственном учреждении «Отдел внутренней политики города Актобе», работает с 16 ноября 2022 года. Целью центра является осуществление функций по поддержке и оказанию комплексной помощи лицам (семьям), оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Центр расположен в здании «Анаға тағзым», по адресу: проспект Тауелсиздик, 14 Б.

Кто может обратиться в Центр?
- Семья, воспитывающая детей с ограниченными возможностями.
- Семья, попавшая в сложную жизненную ситуацию.
- Многодетная семья социальной категории.
- Матери-одиночки.

Виды услуг Центра:
- Консультация по финансовым вопросам.
- Юридическая консультация по защите прав.
- Медиатор.
- Консультация психолога для взрослых и детей.

Бесплатные учебные курсы:

- 1С бухгалтерия.
- Швейное дело.
- Флористика.
- Кондитер.
- Визажист.
- Hair-стилист.
- Массажист и т.д.

Похожие новости

Календарь новостей
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930