Что смотреть: 10 самых ожидаемых фильмов этого сезона

Что смотреть: 10 самых ожидаемых фильмов этого сезона


Осенний сезон постепенно подходит к концу, однако кинокомпании еще не выложили все свои «козыри». Многие ожидаемые премьеры только готовятся к показу. Предлагаем ознакомиться с топ-10 фильмов, которые станут флагманами этой осени.

Супергероика на первом месте

Киноленты Marvel и DC выстраиваются в большую эпопею, переплетаются между собой и образуют большую киновселенную.

«Черный Адам»

История DC о становлении нового антигероя. В главной роли Дуэйн «Скала» Джонсон — лучшего актера на эту роль сложно представить. Фильм идет в прокате, поэтому купить билеты в кино можно уже сейчас.

«Человек-паук: Нет пути домой»

Продолжение приключений Питера Паркера. На этот раз он обращается к главному магу Marvel — Доктору Стрэнджу, чтобы исправить ситуацию, которая возникла во время событий «Человек-паук: Вдали от дома».

«DC Суперпитомцы»

Мультфильм повествует о лучшем друге Супермена — псе по имени Крипто. В один момент всех членов Лиги Справедливости похищают, поэтому Крипто начинает подготовку по спасению супергероев.

«Флэш»

Полнометражный фильм о «самом быстром человеке на планете». В своем «сольнике» супергерой использует скорость, чтобы путешествовать в прошлое. Что из этого получилось, узнаем уже в ноябре.

«Шазам 2»

Мальчик, который неожиданно получил силу греческих богов, вновь появится на больших экранах, на этот раз 3-го ноября. Во втором фильме Шазам сражается со злодейками Гесперой и Калипсо, дочерьми греческого титана Атласа.

«Черная Пантера: Ваканда навсегда»

Герои из первого фильма сражаются за защиту своей страны от вмешательства мировых держав после смерти короля Т'Чаллы. Чтобы проложить новый путь для своего любимого королевства, они должны объединиться с новыми союзниками.

Сказки, мультфильмы и ужасы

Хотя супергероика завладела зрителями, осень готовит нам другие фильмы, которые заслуживают не меньшего внимания.

«Зачарованная 2»

Продолжение сказочной картины 2007 года. Спустя много лет главные герои вновь должны спасти волшебное королевство Андалазию и противостоять главной злодейке фильма — Мальвине Монро.

«Хэллоуин заканчивается»

Завершающая картина франшизы, которая существует с 1978 года. Финал карпентеровской саги о противостоянии безжалостного маньяка Майкла Майерса с главной героиней Лори Строуд.

«Королевский корги»

Главный пес королевства и любимый питомец королевы Рекс оказывается за пределами дворца и осознает, что такое реальная жизнь без прислуги, изысканной еды и мягких кроватей.

«Пес-самурай и город кошек»

Отважный пес Хэнк мечтает стать самураем, и ему подворачивается такая возможность, когда на его город готовится напасть армия пушистых ниндзя.

Похожие новости

Календарь новостей
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728