30-07-2020 11:00Новости

Изнасиловал ребенка



Актюбинец изнасиловал женщину, а через время надругался над девочкой.

Полиция подозревает 33-летнего неоднократно судимого в совершении сразу двух преступлений в отношении женщины и ребёнка. По сведениям пресс-службы Департамента полиции Актюбинской области, оба факта не связаны друг с другом, жертвы не были знакомы.

Так, в июле он якобы совершил изнасилование взрослой женщины. Видимо, почувствовав безнаказанность, 22 июля в городе Актобе он пошёл на изнасилование, а также насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки. Возраст жертвы полиция не сообщает. Однако известно, что термин «малолетняя» - это возраст до 13 лет включительно по Уголовному Кодексу РК.

Департамент полиции указывает, что подозреваемый местный житель задержан, его вина доказана собранными доказательствами, подозреваемого отправили в изолятор временного содержания. Полиция предъявила ему сразу три статьи Уголовного Кодекса. Это изнасилование взрослой женщины, малолетней девочки, а также насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетней. Если вину рецидивиста докажут в суде, ему грозит от 20 лет заключения до пожизненного лишения свободы.


Тамара ТРОЙКИНА
aktobetimes@list.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: