Сына адвоката нашли мертвым и в крови



Парню было 24 года, он учился в университете имени Баишева на юриста и помогал отцу в адвокатской деятельности.

Второго апреля вечером в доме района Жилгородок родственники обнаружили тело сына адвоката, сообщает газета «Актобе Таймс». Парень лежал в крови на полу. Квартира была открыта, в ней горел свет.

- Мы живём в Алге, а сын учился в университете имени Баишева в городе Актобе, - рассказывает мать парня (своё имя она просила не указывать). – Он учился на юриста и работал помощником адвоката у отца. Сколько раз я просила сына переехать к нам в Алгу, а эту квартиру сдать! Накануне, 31 марта, я приезжала в город, виделась с ним. 1 апреля он обещал приехать к нам на день рождения сестры. Мы его ждали и звонили целые сутки. Телефон не отвечал. Раньше иногда бывало, что он по двое суток трубку не брал. Наконец, я попросила актюбинских родственников заехать и посмотреть, что происходит.

Родственник приехал в квартиру, она была открыта. Он увидел парня, лежащего на полу в чём-то красном, и рассказал об этом своей матери.

- У сына плохое зрение, он не понял, что это – то ли вино, то ли кровь, - рассказывает родственница покойного. – Мы сказали его матери, в квартиру приехал отец, вызвали полицию... Оказалось, что он умер от ранения, и уже около суток лежал в квартире...

Подозреваемой в убийстве выступает 48-летняя соседка, мать троих детей. Младшему ребёнку 14 лет. Женщину водворили в изолятор временного содержания. Подозреваемая живёт в доме неподалёку от места преступления.

Журналисты нашли мать подозреваемой в убийстве. Женщина рассказала, что у них есть своя версия произошедшего, и они озвучат её в суде. Во время нашего разговора на лестницу вышли соседи, они в курсе произошедшего и в один голос отзывались о подозреваемой с положительной стороны.

Тамара ТРОЙКИНА,
aktobetimes@list.ru
фото Лилии БЕЛИКОВОЙ

Похожие новости

Календарь новостей
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930