Секс-услуги под видом массажа предлагают в Актобе



Репортеры «АТ» обнаружили в центре городе салон, предлагающий мужчинам достичь бесчисленных пиков удовольствия. В полиции обещают проверить и сообщают о закрытии одного из таких заведений.

Сфера секс-услуг в Актобе процветает. Ночные бабочки всех возрастов наполняют номера гостиниц и съемных квартир. Элитные красавицы предлагают все возможные удовольствия через незапрещенные сайты. Актюбинцы, ушедшие в проституты, готовы ублажить любого – и мужчину, и женщину. Особым спросом пользуются трансвеститы у горожан, пресытившихся от секса с традиционно бинарными партнерами. Реклама о незабываемом мультиоргазме для дам от мужчин-мастеров куннилингуса уже никого не удивляет. А с недавних пор в Актобе распространилась еще одна забава. В городе открылись SPA-салоны, предлагающие эротический массаж. Рекламу одного из таких городских заведений @aktobe_times обнаружили во «ВКонтакте» на странице некой Екатерины К.

Маркетинг – на уровне!

Размещенные гражданкой Екатериной К. материалы указывают, что салон действует в жилом комплексе «Актобе Ажары». Страница наполнена зазывающими фотографиями прелестниц. Качество снимков и заретушированные лица говорят о том, что здесь представлены снимки реальных сотрудниц салона. Особый рекламный эффект для потенциальных клиентов должны оказать размещенные видеозаписи с синхронно двигающимися оголенными ягодицами девушек.

Из описаний услуг, которые предлагают в салоне, явственно следует, что мужчин здесь доводят до оргазма и эякуляции. Но только при помощи ласки руками или трением о разные участки женского тела. Оральные и анальные утехи запрещены. Проникновение в женский половой орган тоже.



«Главным условием при выполнении качественного и эффективного массажа считается – постоянство и непрерывность движений, при которых удовольствие будет нарастать с каждой минутой, в конечном результате вы достигнете самого пика. Также наши опытные массажистки сумеют выполнить такую процедуру всем телом, иными словами, тут принимают участие не просто руки, но ещё и губы, живот, и многие другие части тела», - сообщается на странице у Екатерины.
«Ваши чувства раскалятся до предела, а Ваше желание станет непреодолимым. В тот самый миг девушки доведут Вас до самого запоминающегося окончания в Вашей жизни… Вы будете возвращаться сюда вновь и вновь», - дополняет Екатерина в другом посте.

Репортеры «АТ» связались с представителями салона по представленным «ВКонтакте» телефонам. Программы утех, как оказалось, разные. Есть часовые, предлагают даже на 6 часов. При этом ведется учет эякуляций. Одно «окончание», как мило назвала этот процесс девушка, обойдется клиенту в 25 тысяч тенге. Также могут предоставить услуги стимуляции предстательной железы и страпонирования клиента.



Подземелье башни

Чтобы проверить, действует ли салон в реальности, журналисты прибыли к 25-этажкам «Актобе Ажары». Вход мы нашли со двора одной из башен. Малопримечательная вывеска. Ступеньки ведут в подвал. Девушка-администратор показала на планшете все действующие наборы услуг.

- Программы у нас начинаются от 25 тысяч – расслабляющий массаж, с одним ручным окончанием. Есть точно такая же программа, но с двумя окончаниями - стоит 35 тысяч. Ниже у нас идут эксклюзивные программы. Есть с двумя мастерами окончание, то есть в четыре руки. «Госпожа» – эта программа отсутствует. «Аквапенная программа» – все происходит в джакузи, - объясняла девушка.

Раньше, как выяснилось, можно было еще и покушать между утехами. Но эту услугу из прайса исключили.

- Была программа «Апельсиновый рай», - продолжила администратор. - Сейчас есть «Сладкий поцелуй», когда все ваше тело будут ласкать, целовать. От шеи до паха, без минета. Потом есть вот такая вот интересная программа – «Высший пилотаж». Само окончание не только руками могут делать, но и телами можно делать. Это называется имитация. «Для друзей» есть. Еще есть программа «Мальчишник» – 150 тысяч за 360 минут. А можно и просто поспать – эта программа называется «Сон».

Девушка добавила, что салон работает круглосуточно, но о визите нужно сообщить заранее, поскольку желающих очень много. Получив информацию, репортеры покинули салон. Проверять качество услуг «массажа» не стали.

Знакомые все лица!

Репортеры изучили друзей и подписчиков страницы Екатерины К. «ВКонтакте», их там более 2 400 человек. Среди них немало известных актюбинцев и даже чиновников весьма не низкого ранга. Подлинность этих аккаунтов мы устанавливать пока не стали.



В полиции – знают

О найденном салоне мы сообщили руководителю пресс-службы Департамента полиции Ерболату Саркулову. Он ответил, что о деятельности таких салонов полиции известно. Один из них действовал в микрорайоне «Батыс-2». Благодаря полиции его закрыли.

- У нас, как вы знаете, действует мораторий на проверки бизнеса. Так что сами мы проверить не можем. Если нашли подобное, обращайтесь в полицию с заявлением. Мы проверим, - ответил Саркулов.

К слову, SPA-салоны, предлагающие интим-услуги, расплодились по всему Казахстану. И уже давно стали популярны в крупных городах России. Мужчины-клиенты воспринимают такие услуги как акт мастурбации и, судя по всему, не склонны приравнивать его к акту измены женам. Срабатывает, видимо, и иллюзия безопасности: раз удовольствие без проникновения, думают клиенты, то и опасность подцепить венерические заболевания - нулевая.

Актюбинские замужние дамы уже всполошились. «Это же прикрытая проституция! Если ваш муж говорит, что пойдет на массаж, знайте, что, возможно, он идет к этим девицам», - пишет в Instagram одна из возмущенных женщин.

Материал дополнен скриншотами страницы из соцсети «ВКонтакте» Екатерины К.



P. S. О деятельности салона было сообщено в Областную прокуратуру. В ответе от 14 октября надзорный орган сообщил: «Материал проверки по факту публикации статьи в газете «Актобе Таймс» зарегистрирован в книгу учета информации, материал направлен для принятия решения в ДП Актюбинской области». О результатах рассмотрения нас обещали уведомить. Но спустя полмесяца никаких уведомлений мы так и не получили. Из материалов, публикуемых на странице Екатерины К., следует, что салон продолжает работать.

Урус Урус 2 ноября 2021 14:53
Нравится 0
0 комментариев 0 публикаций

ссылку дайте на страницу в ВК
массаж хочу


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: