21-05-2016 07:00Новости

Деньги за билеты на Егора Крида вернули не всем



Организатор концерта Егор Биденко прячется от тех, кому должен. В кассах раздали только половину средств.

Юлия МИНИНА
aktobetimes@list.ru


Еще месяц назад Биденко трубку поднимал и неохотно отвечал, что денег у него, собранных с продажи билетов, на руках нет. Их изъяла полиция до выяснения обстоятельств сорванного концерта. Речь шла о 1,5 миллионах тенге. Билеты продавали в нескольких местах: кассе «Нурдаулета», «Конысе» и с рук по университетам. Стоимость билетов колебалась от 1.500 (с рук) до 6.000 (vip).
19 мая пресс-служба ДВД Актюбинской области подтвердила, что всю сумму Биденко давно вернули, а дело прекратили за отсутствием состава преступления.

Однако ни в одной из касс деньги вернуть не удается. «Мы раздали 700.000 тенге, которые нам привез Егор, - объяснили в «Нурдаулете». – Объявления никакого не давали. Кто пришел, тот и получил». На кассе виднеется неприметное объявление с номером телефона, на другом конце которого трубку не берут.

Напомним, концерт известного поп-исполнителя Егора Крида был сорван 15 апреля этого года во ДС «Коныс». Певец приехал в Актобе, но отказался выходить на неподготовленную сцену и без предоплаты гонорара.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: