25-12-2021 12:30интересное

ХК «Барыс» уступил «Ак Барсу» в матче КХЛ



В четверг на «Татнефть Арене» в Казани состоялся матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором местный «Ак Барс» принимал «Барыс» из Нур-Султана. Казанцы одержали волевую победу со счетом 5:3.

Несмотря на то, что казахский коллектив перед игрой в Казани набрал отличную форму (шесть побед в семи последних играх), уверенными фаворитами встречи считались хозяева. БК Леон давала коэффициент около 1,20 на их победу.

Успех «Барыса» оценивался коэффициентом 4,50. Для того, чтобы сделать ставку на следующий матч, достаточно скачать Леон и выбрать в приложении интересующее событие.

Несмотря на класс соперника, хоккеисты «Барыса» сумели первыми повести в счете, когда на 10-й минуте отличился Якоб Берглунд. Спустя пару минут нападающий «Ак Барса» Артем Лукоянов вернул равенство на табло, но до конца первого периода канадский нападающий «Барыса» Коди Куник вновь вывел свою команду вперед.

Во втором игровом отрезке со стороны хозяев шайбу забросил Кирилл Панюков, а со стороны гостей – Егор Петухов, так что к началу третьего периода казахский коллектив подходил в выигрышном положении.

В третьем периоде, возможно, сказался тот факт, что всего два дня назад подопечным Юрия Михайлиса пришлось играть в Екатеринбурге против «Автомобилиста», и они подсели физически. Однако в последней 20-минутке «Ак Барсу» удалось полностью перевернуть игру: с 49-й по 59-ю минуту казанцы отправили в ворота Йони Ортио сразу три шайбы.

Отличились Юдин, Джордан и Лукоянов.

По итогам встречи «Ак Барс» набрал 55 очков, но остался на третьей строчке турнирной таблицы «Востока». «Барыс» с 40 баллами занимает восьмое место в Восточной конференции, опережая «Автомобилист» всего на 1 очко.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: