25-11-2021 17:11Новости

«Актобе Таймс» отмечает 15-летний юбилей



25 ноября 2006 года в свет вышел первый номер вашей любимой (а может, не у всех и не всегда) газеты. Все эти годы мы старались объективно освещать происходящее в городе и регионе. Оказывали поддержку актюбинцам, попавшим в сложные ситуации. Вскрывали нарывы, направляя внимание сити-менеджеров на решение сложных проблем. Всегда стремились сохранять журналистский нейтралитет, а если уже не было сил терпеть, то наши авторы становились рупором общественного мнения.
Спасибо всем, кто на протяжении этих лет был с нами. Впереди еще много непростых задач. Попытаемся решить их вместе!




«Поднимаете острые рубрики и подключаетесь к их решению»


- Хочу поздравить с днем рождения одну из наших самых интересных газет «Актобе Таймс». Даже не верится, что уже прошло 15 лет с момента выхода её первого номера. Мне посчастливилось на протяжении многих лет сотрудничать с коллективом неравнодушных людей, создающих эту газету. Подкупает их умение оперативно реагировать на возникающие в жизни города и его жителей проблемы, поднимать острые вопросы и подключаться к их решению.

В газете много интересных рубрик, её легко и интересно читать. Я желаю газете ещё много лет радовать своих читателей и вполне успешно конкурировать с Интернетом!

Татьяна ОСТРЕЦОВА, доцент кафедры семейной медицины, директор филиала Ассоциации семейных врачей Казахстана, председатель актюбинского общества защиты животных «Камкор»





«Еще строже!»


- «Актобе Таймс» – одна из первых газет, с которой я работаю довольно давно. Все основные интервью на злободневные темы брала ваша газета. По проблемам экологии вы на первом месте.

Гибель печатного слова предсказывается веками, но не умрет оно, потому что человек все равно будет читать, только материал должен соответствовать его запросам. А вы это умеете!

Мои предложения: при всем уважении к газете, давайте менять тональность на более строгую в оценке чисто экологических проблем. То есть еще больше попросил бы вас акцентировать внимание на проблемах в рамках общественного контроля. Нужно пропагандировать это направление, чтобы люди стали осознавать свою роль в том, как затрагивают их интересы различные технологические проекты. А так - всегда с вами! Успехов вам!

Александр МАНДРЫКИН,
экоактивист





«Побольше вам интересных материалов!»


- Еще в далёком 2006 году меня пригласили создать общественно-политическую газету. Много разных названий крутилось, пришли к «Актобе Таймс». Сказать, что было тяжело начинать, - нельзя. Мы были молодыми, горели идеей творить новое.

В то время были очень сильные маститые журналисты, они пришли к нам работать. Куда только они не ездили, какие только материалы не писали…

Сегодня, заметьте, у нас очень много СМИ-однодневок, а «Актобе Таймс» уже 15 лет работает. Это большой срок. Считаю, что газета заняла свое место в Актюбинский области. Есть свои почитатели, поклонники, я до сих пор помню одного старика, который каждый номер приходил к нам и делился своими впечатлениями. У газеты была и есть своя изюминка. «Актобе Таймс», думаю, на слуху у всех.

Полагаю, что газета (как классика) всегда будет. Может быть, не в таком масштабе, как раньше, но надо развиваться в соцсетях, в том же Instagram, TikTok и так далее. Хочу пожелать, чтобы ваш коллектив оставался таким же сплочённым, как и всегда. Хочу, чтобы о бренде «Актобе Таймс» знали не только в городе и области, но и в других регионах Казахстана! Побольше вам интересных материалов!

Мади РАИМОВ,
писатель, общественный деятель,
стоял у истоков создания «Актобе Таймс»





«Хороших вам тиражей и новых побед!»


С юбилеем, наша любимая газета «Актобе Таймс»! С момента своего основания судьба вашей газеты неразрывно связана с судьбой города. Все эти годы команда освещала проблемы, достояния и достижения города.

Многое изменилось за годы существования, но оставалось главное: газета всегда была близка горожанам и рассказывала об основных событиях, о людях, о происходящем здесь и сейчас. В этом и состоит значимость вашей работы.

Желаю всем сотрудникам редакции газеты «Актобе Таймс» интересных и ярких работ, запоминающихся журналистских материалов и неиссякаемой творческой фантазии. Пусть газета будет всегда интересной для читателей. Хороших вам тиражей, новых побед, удачи, понимания от читателей!

Хочу выразить огромную благодарность за многолетнее сотрудничество. Вспоминается самый первый и незабываемо успешный случай: благодаря публикации в газете о горе одной семьи, был найден меценат. Благодаря его отклику, построили большой дом для 5-и детишек-сирот. Случаев много. Спасибо большое за поддержку!

С бесконечным уважением, Катерина ГОЛОТИНА,
организатор волонтерских движений
Добро, Онко бэби, Zello poisk, Zello help, Anticovid19





«Ваши статьи решали и решают очень много социальных вопросов»


Дорогая газета «Актобе Таймс», поздравляю Вас с днём рождения! 15 лет качественной, плодотворной работы во благо читателей и жителей нашего города - это большой успех!

Ваши статьи решали и решают очень много социальных вопросов, хотелось бы поблагодарить Ваш коллектив и корреспондентов за качественную работу в освещении проблем экологии нашего региона.

Разрешите пожелать Вам долгой и успешной работы, здоровья и счастья Вашим корреспондентам, редакторам и всему Вашему коллективу.

Оставайтесь всегда отзывчивыми и независимыми!!!

Ерик ОРАМАХОВ,
эко-активист





«Немногие издания могут сравниться с вами»


Уважаемый коллектив редакции! Примите самые теплые и сердечные поздравления с замечательным праздником - 15-летием со дня выхода в свет первого номера газеты «Актобе таймс»!

Ваше издание - живая, эффективная форма оперативного, объективного и всестороннего освещения жизни города Актобе и Актюбинской области. Все эти годы она была и остается важнейшим источником информации о социально-экономической, политической и общественной жизни области. Пусть ваш повседневный труд будет востребован и оценен по достоинству!

Немногие издания могут сравниться с вами. Ваши постоянные читатели ценили и ценят газету за внимание к нуждам людей, за профессионализм и объективность. Пусть газета «Актобе Таймс» и впредь хранит свои традиции и останется носителем правдивой информации. Желаю процветания, стабильности, финансового благополучия. Всем сотрудникам газеты - здоровья, счастья, оптимизма, прекрасного настроения, сбывшихся надежд, интересной и плодотворной работы, творческих удач и новых благодарных читателей!

Желаю вам успехов и постоянного развития!

Самат Багдатович ДАНЬЯРОВ,
главный врач Центра семейной медицины





«Газету «Актобе Таймс» я обожаю»


С праздником газеты поздравляю своих коллег! Я не считаю, что коллеги бывают бывшими, особенно коллеги-журналисты. Для меня вы - родные люди.

Самая главная причина неизменно высокого качества этой газеты в том, что у нее не менялся коллектив. Кто-то, конечно, выходил замуж, кто-то уходил в декрет. Но основной костяк коллектива все равно сохраняется.

Хотелось бы сказать огромное спасибо за поддержку Оле Еремеевой, которая пришла за три месяца до меня в газету, и сегодня уже возглавляет ее, как главный редактор. Хотелось бы сказать спасибо Ренату Таипову, который является как бы душой этой газеты. Уйдет Ренат - уйдет душа. Это мое личное мнение, как бывшего главного редактора.

Газету «Актобе Таймс» я обожаю, она совершенно отличается от того, что есть на рынке Актюбинской области, потому что она своя, она актюбинская, она не дайджестовая, она не пресс-релизная. Она идет через каждого журналиста. Считаю, что это большая ценность для газеты. И желаю ей, конечно же, процветания. Хоть бумажные издания и переживают сейчас не лучшее свое время, но я думаю, что и сейчас у газеты есть перспективы, есть свой читатель. И это просто замечательно!

Ольга ЦЫГАНОВА,
главный редактор газеты «Актобе Таймс» (2009-2017),
гендиректор ТОО FEST (2017-2021)
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: