27-02-2019 15:00Новости

Термопот: секреты удачной покупки



Иметь всегда под рукой воду нужной температуры — мечта любой хозяйки. Ведь каждый раз, когда кому-то из домашних хочется выпить чашку кофе или приготовить мюсли, приходится включать электрочайник и ждать. Это приводит не только к потере драгоценного времени, но и к дополнительному расходу электроэнергии.

Удобно и экономно

Термопот — превосходный прибор, который по достоинству оценят для рациональные хозяева. Этот вид бытовой техники появился на рынке недавно, но уже успел завоевать любовь миллионов пользователей.
Упомянутый прибор объединяет в себе функции чайника и термоса. Он одновременно нагревает воду и поддерживает ее оптимальную температуру в течение длительного времени.
Интернет-магазин Alser постоянно следит за новинками, поэтому одним из первых предоставил своим клиентам возможность оценить все преимущества термопота. На сайте https://alser.kz/c/termopoty представлены как модели с ручной подачей воды, так и с электронасосом.

На что обращать внимание при выборе

Чайник-термос — совершенно необходимая вещь на современной кухне. Но при покупке этого прибора у многих пользователей возникает вопрос: на что в первую очередь обратить внимание при выборе? Эксперты интернет-магазина Alser рекомендуют не упустить из виду следующее:
• объем чаши с водой. Этот показатель колеблется от трех до пяти литров. Чем больше чаша, тем больше электроэнергии потребуется для поддержания воды в нужном температурном режиме. Выбирайте термочайник, соответствующий вашим потребностям;
• индикатор температурного режима. Вы можете самостоятельно выбрать температуру воды на аппарате. Эта функция позволяет не расходовать лишнюю электроэнергию на ненужный нагрев;
• элемент нагрева воды. Существует два вида агрегатов — дисковый и спиральный. Первый удобен в эксплуатации, безопасен, отличается долговечностью и удобством. Минусом такого типа термопотов является их высокая стоимость. Электротермос со спиральным элементом нагрева работает по принципу всем известного кипятильника. Эти приборы оптимальны в плане соотношения «цена-качество»;
• дополнительные функции. Более дорогие модели термопотов оснащены, например, функцией понижения парообразования и встроенными фильтрами для воды. Но перед тем, как платить за прибор с такими характеристиками, подумайте, необходимы ли они вам. Если у вас на кухне уже стоит фильтр для воды, то смело откажитесь от этой функции в термопоте. Подойдите к выбору этого аппарата максимально рационально. Тогда вы за адекватные деньги приобретете подходящего помощника, который сделает ваш быт намного комфортнее.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: