15-09-2017 08:00Новости

Машина скорой помощи попала в аварию

Машина скорой помощи попала в аварию

Пассажирка легковой автомашины получила перелом руки со смещением.

Татьяна ТОКАРЬ
aktobetimes@list.ru


Врачи торопились на вызов, и не уступили дорогу на улице Тайманова.
1 сентября в 11 часов утра 53-летний водитель автомашины скорой помощи марки Volkswagen двигался по улице Тайманова в районе Юго-Запада города Актобе.
По сведениям пресс-службы местной полицейской службы (МПС), водитель кареты скорой помощи нарушил правила дорожного движения, не уступив встречной автомашине «Ауди-80» дорогу при развороте у перекрестка. В результате машина скорой врезалась в «Ауди-80». За рулем «Ауди» сидел 28-летний водитель. Его пассажирка обратилась в больницу скорой медицинской помощи. У нее диагностировали закрытый перелом плечевой кости со смещением. Женщина получила медпомощь и отказалась от госпитализации.
По сведениям пресс-службы МПС, они крайне редко сталкиваются со случаями, когда водители скорой помощи попадают в дорожно-транспортные происшествия.
- Наш водитель не увидел за автомашинами встречную «Ауди-80», - прокомментировал главный врач областной станции скорой помощи Тулеу Сапаров. – Если бы «Ауди-80» ехала на небольшой скорости, она успела бы затормозить. У нашей машины помялось крыло, больших повреждений нет, он ударил «Ауди» в основном колесом. На днях водитель уже выведет машину на маршрут.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: